우리가 엄격해질수록 버거는 더 맛있어지니까!
모두의 노력으로 엄격하고 꼼꼼하게 키워진 신선한 식재료가 모여,
마침내 맛있는 맥도날드 버거가 됩니다.
쇠고기 이력번호 : 수입쇠고기유통이력관리시스템 사이트에서 조회 시 쇠고기의 세부 정보 (수출국 도축장, 가공장, 수출업체 및 도축, 수입일자 등)를 확인할 수 있는 번호
HPCIA(High Priority Critically Important Antimicrobials) : 사람에게 처방되는 항생제로 동물에게 사용될 경우, 이를 취식하는 사람에게도 영향을 줄 수 있는 항생제
GFSI (Global Food Safety Initiative) : 소비자에게 안전한 식품의 공급을 보장하기 위해, 식품 안전 관리 시스템의 지속적인 개선을 목표로 설립된 국제식품안전협회
맥도날드에서 사용하는 햄버거 빵은 GFSI가 공인하는 식품안전경영 시스템 (FSSC-22000)을 인증 받은 공장에서 생산되고 있습니다.
국제적인 우수 농산물 품질 관리 시스템 인증 : 농산물의 생산단계부터 수확 후 포장단계까지 물과 토양 관리에서부터 농약,비료,중금속,미생물 등 신선농산물의 위해요소를 일정 허용수준 이하로 관리하는 제도이며, 농산물의 안전성 확보를 위한 기준
자연 재해 등 불가피한 경우가 발생될 경우, 수급 업체가 변동될 수 있습니다.
자연 재해 등 불가피한 경우가 발생될 경우, 수급 업체가 변동 될 수 있습니다
검색이 되지 않는 매장은 다음 달에 행사 계획이 없는 매장입니다.